Деревья
садовник работает, как комбайн на колхозном поле…
не то чтобы хреново, а так – грубо / не ласково
ведь дерево существо тупое – ему лишь дай волю,
будет лезть к солнцу, как небоскрёб недоделанный;
солнцелез, я бы даже сказал, да язык не вертится,
и не крутится – зубы в него со сторон нацелены,
клыки улыбаются, улыбкой Большой медведицы…
Сдохну я под забором пьяный в обнимку с собаками,
упёршись руками в землю как самолёт трапами,
вы уж будьте любезны не лезьте с советами - лапами,
мне до вашей морали как всей вселенной до атома…
Свидетельство о публикации №106022200311