Просьба
Устала, и кажется настал уже
Предел, мне кажется. Изжалена.
Еще превозмочь чуть, и еще.
И все, что осталось кто соберет?
О, залатай мое сердце. Ты, мой
Кружевник, штопальщик мой.
Нити от краев кто же проведет?
Узора не надо. Пусть грубо.
Можешь вышить крестами,
Можешь легкими стежками,
Тебе все отдаю. Узора не надо.
Узнай места, где вырваны куски,
Что пожелаешь в них вмести,
Все утраты – твои. Все прорехи.
Но залатай мое сердце, и воскреси.
Свидетельство о публикации №106022200309
s teplom,
Ольга Шульчева-Джарман 06.06.2006 18:24 Заявить о нарушении
Мария Кленова 10.06.2006 01:21 Заявить о нарушении