Осколки розовых очков
********
Очки разбились. Розовые стекла
Распавшись на хрустальные осколки,
Застыли льдинками в прищуренных в глазах.
И музыка Жарре печально смолкла,
Стыдясь быть фоном для беседы громкой-
Кудахтанья в неискренних тонах.
Из высшей сферы фарсового трепа,
Свалившись в грязь помоечного русла
Канавы меркантильных склок, немудрено
Стать жертвой ядовитого поноса-
Обидных слов, шокирующих чувства.
Как выбираться, вляпавшись в дерьмо?
Ну что, обидно? Может по заслугам?
Добра не делай-не получишь зла.
В долг не давай. Не верь друзьям-подругам...
Но льдинки тают. На щеке-слеза...
Свидетельство о публикации №106022203085
С уважением В.К.
Владимир Котов 18.03.2006 20:33 Заявить о нарушении
С теплом
Данга
Данга 19.03.2006 09:10 Заявить о нарушении