Я не плачу...

Я не плачу, мой друг, я не плачу-
Это просто проказы дождя...
Я решилась теперь- это значит,
Мы расстанемся здесь навсегда.

Пусть все в спешке бегут по платформе,
Только мы словно камнем стоим.
Я молчу, ты вздыхаешь укорно...
Промокаем насквозь, и бог с ним...

Что там ждет впереди, я не знаю,
Да и нужно ль вообще что-то знать?..
По кускам эту память стираю,
Где ты смог мне единственным стать...

Может, я не доеду до цели-
Разорвусь от печали в пути.
Но наброшены нынче прицелы-
Нужно дальше по жизни идти...

Вспоминай меня, коль пожелаешь,
А заколит в груди- то забудь.
Если грусть потопить как, не знаешь-
Будь же сильным, бесчувственным будь.

Жаль, что ты не услышишь все это-
Как вседа я опять про себя...
И хотелось бы вскрикнуть заветно,
Что безумно люблю я тебя...

Поезд сдвинулся с шумной платформы,
Я вскочила в него вся дрожа.
Не смогла обернутья с вагона-
Стыдно стало,что плакала Я...


Рецензии