Беатрис

Посмотри в моё окно...
Видишь,заперто оно!
Посмотри на землю,вниз,
И увидишь диких крыс!

Посмотри опять в окно...
Я сижу на нём давно!
Посмотри опять же вниз,
Беатрис спустилась вниз!

Посмотри на диких крыс,
Всех их съела Беатрис,
Посмотри опять в окно...
Крепко заперла она его!!!


Рецензии