Незабываемое путешествие

Три дня отдохновенья
И масса впечатлений.
Вокруг сплошь горы и цветы,
И замечательные мы:

Ирина, брат мой, да и я,
И безграничная краса.
Природа слишком к нам добра –
Слышны ее нам голоса.

Прекрасный мир – мир здешних сказок,
Где все мы любим все вокруг;
И не найти красивей глазок,
Чем глазки птичек и подруг.

Все в нашей жизни есть природа:
Природа тела и мечты,
И даже продолженье рода,
И несказанные черты.

Когда наедине с природой,
То все так просто и легко,
И нежным словом, тихой нотой,
Звучит все так, как у Садко.


Рецензии