Разлука
Осенний пасмурный цветок.
Ты, одинок, а я долек.
О, мой любимый мотылек.
Дождлива здесь осенняя пора
А ты! Мой друг долек.
И без тебя
Страдаю я…….
А ты! Страдаешь без меня..
Любимая люби меня.
А я. Любимая моя..
В глуши дорог. Люблю тебя
Как нежный маленький росток.
Бутон, расцветший между строк.
Ты далека. А я долек..
О мой волнующий росток….
Свидетельство о публикации №106022200302
Как нежный маленький росток. очень нежно и искренне) красиво пишешь)
Жека Пятница 03.01.2008 03:24 Заявить о нарушении
Виталий Дорохов 07.01.2008 00:57 Заявить о нарушении