Розовые дни

Мои руки в розовой пыльце,
На ресницах слезы сентября.
Ветры тают на моем лице
И уже со мной не говорят.

Солнце, ветер – мир меняет цвет,
Жизнь меняет нас. На этот раз
Я хочу понять: Что – «да»?, Что – «нет»?
Все, о чем я думаю сейчас.

Ненавижу говорить я так,
Голос мой дрожит от этих слов:
Пришло время различать цвета,
Время для всего, на что готов.

Пришло время не страдать за зря
Не скрывать лица среди людей.
Пришла осень цвета сентября,
Пришло время розовых дождей


Рецензии