Крикнешь Люди!

Крикнешь: «Люди!» -
Вокруг тишина.
Ни ответа, ни звука; лишь шорох –
Это наша с тобою тоска
В листьев клена прячется ворох.
И оттуда по каплям дождя
Хочет тоже сбежать отсюда
Будем здесь только мы: я и я…
И осколки зеркал повсюду.


Рецензии