14 февраля

Я хочу подарить сердечко,
Что стучит для тебя во мне.
Мы ведь вместе с Тобою вечно,
Ну хотя бы в невинном сне.

А теперь мы с тобою рядом,
Что же может прекрасней быть?
Ты одна в этой жизни сладость
И не может любимей быть.

Вот луна нам с тобою светит
В этот сказочный зимний день.
Всё удастся у Нас, уверен,
Ведь он наш и больше ничей.

Наконец нами никто не нужен.
Наконец мы вдвоём с тобой.
Скоро будем с тобою мужем
И красивой нежной женой.

А пока я тебя ласкаю,
Ты целуешь меня в ответ.
Вот сердечко моё, родная.
Пусть стучит для тебя. Люблю. :)


Рецензии