И образ твой родной...

Кружится белый снег
И падает
Любовь моя меня
Не радует
Ведь нет тебя со мной
Близко нет ,
И образ твой родной
Как силуэт ,
Где-же губы и глаза
Не знаю что сказать ,
Любовь моя ты где ,
Страдаю я опять ...

 


Рецензии