Позвони и я приеду...

позвони и я приеду.
к ужину или к обеду,
если хочешь - утром рано...
лишь бы затянулась рана....

 .....

утро, кофе, сон из бреда
ходим, бродим до обеда.
позвоню... и ты - приедешь,
только раны - не изменишь...


Рецензии