Я жду тебя...

Я жду тебя
Под дождями серыми ,
Я жду тебя
Под метелями белыми ,
Я жду тебя
Среди ночи темной
Я жду тебя
Среди дня белого
Наша любовь
Что-же ты наделала ,
Два сердца
Трепетно бьются ,
Две души ждут
Когда сольются ...


Рецензии