Одинокая душа...

Одинокая душа
Ищет нежности
Одинокая душа
В бесконечности
Одинокая душа
Взлететь не может ,
То расправит крылья
То снова сложит ,
И метается она
И тоскует
В вышине , счастье
Свое рисует ...


Рецензии