На развалинах мыслей остатки войны...

На развалинах мыслей остатки войны,
На не сказанных фразах дополнения слов,
На сердечных боях ностальгия любви,
На забытых картинах реставрации снов.

Припев:

В моем теле террор, диктатуры души,
Мое тело грызет, диктатура души,
В моем теле режим, диктатуры души,
Целый день напролет, диктатура души.


На границе идей, железные стены,
На пространственных далях, внутренний край,
На дорогах судьбы, ненужные сцены,
На задворках мечты, потерянный рай.


Припев:

В моем теле террор, диктатуры души,
Мое тело грызет, диктатура души,
В моем теле режим, диктатуры души,
Целый день напролет, диктатура души.


Рецензии