Военный оркестр
Играет военный оркестр,
И больно, и сладко и только
Не занято публикой мест.
Кому он играет – неясно, -
Лишь внемлет холодный гранит!
И музыки Им не услышать, напрасно
Военный оркестр звенит.
И венского вальса куплеты,
И Шуберта нежный мотив,
Вивальди слепая восторженность летом,
Прощанье славянки гремит!
И мальчики наши в вагонах,
И мальчики едут в войну,
Вернуться с бинтами, и пусть без пагонов,
Но лишь не остаться в плену!
И ярко, и трепетно-нежно,
К душе подбирая ключи,
И верой, и правдой, и вечной надеждой
Военный оркестр звучит!
(22/2/6)
Свидетельство о публикации №106022202889
Успехов, Алла!
Юрий.
Юрий Королль 22.02.2006 23:59 Заявить о нарушении
Успехов,
Алла Саджая 23.02.2006 12:29 Заявить о нарушении