Не даришь мне цветы...

Не даришь мне цветы...

Не даришь мне цветы и на руках не носишь
Большой любви костер, не расжегаешь ты
И в мои сны, увы, не ты ко мне приходишь
Не оставляешь в мир-зимы, частичку теплоты.

Пусть к чуствам и любви, мост наш не достроeн
И на словесний флирт не тратишь время зря.
Но верю я, что мы страну любви откроем
Поверь в лазурный цвет мечы и обними меня.

Я так желаю быть сейчас с тобою рядом
И что б глаза мои, смотрели лишь в твои
Я все отдам судьбе, мне ничего не надо
Хочу с тобою рядом быть и руки целовать твои!!!

Давай с тобой уйдем туда где светит солнце
Войдем на облаках в воздушний замок наш
И позабудем там предательство и горе
Купаясь в море счастья и в своих мечтах!!!




Ты ко мне приди, в волшебний сон войди
И искору любви ты чуством разожги
Пусть бой сердец в тиши, как музика звучит
Переголоском чуств, смятений и молитв!!!


Рецензии