Хрустальный мир

Пропитан истиной в ночи
Хрустальный мир в огне свечи,
Что пляшет, пьянствуя, в глазах
Моей Любви… Прости, Аллах!

Пересекаются из тьмы
Просветы яркие… Умы
Перекрывает Благодать,
Пролитая в тебя опять…

Мечты уходят из меня –
Гора рассыпалась в камнях.
На ней Его взросли цветы –
На свет из праха вышел Ты!

27.04.05 г.


Рецензии