Я на пляже сижу

Я на пляже лежу, лежу,
В голубое небо все гляжу, гляжу.
Облака белоснежные плывут, плывут
И лазурь раздвигают крылами.
Я на пляже сижу, сижу
И на море гляжу, гляжу.
Голубые волны игривы,
Голубые волны красивы.
Я на пляже сижу, сижу
И вокруг гляжу, гляжу.
Сотни людей отдыхают тут
На обширно раскинувшихся пляжах.
Кругом горы, деревья, кусты,
Орошенные брызгами моря.
Я на пляже сижу, сижу
И стихи пишу, пишу.
Про деревья и кусты,
Про моря и пляжи.
Получилось интересно –
Живописно даже!

19.07.1997.


Рецензии