Всё для тебя!

Ничего для себя – ничего!
Всё – для Тебя! Для ТЕБЯ!
Мне сказали, спасу одного,
Но и я возрождаюсь, любя!
 
Ничего – для себя! Ничего!
Мне пример этот подал Господь!
Не дай Бог мне Тебе недодать!
Ты – душа моя! Ты – моя плоть!

Ничего – для себя! Ничего!
Всё имею, о чем мне просить?!
О Любви я молю для Него!
Только ЕЮ мы сможем ожить!

Ничего для себя не прошу…
Вырываюсь кострами души…
Я теплом твою боль осушу…
Расскажи о себе, расскажи…

Тишина поцелует в уста!
Ты в тиши обретёшь свой ответ!
Ничего для себя – я пуста
И безбрежна, как утренний свет!

Ничего – для себя! Ничего! –
Это ТЫ без конца отдаешь!
Ты не слушаешь песню мою –
Ты душой моей песню поешь!

17.04.05 г.


Рецензии