Как я жду!

Замыкание. Взрыв!
Это стало минусов
Больше, чем плюсов,
Или—наоборот. Приплюснув
Время и всё простив,
Память опять придвинется

К душным метро,
Пьяной и некро-
тически даже
Идущей продаже
Жвачки и пирожков,
Оправ и очков,
Металлических бус…

На лавочках летних
Сидели почти до лун,
На окна чужие пялясь
И над собой смеялись…
Радугой многоцветья
Июня ловя себя на углу

Или уже у подъезда,
Или на уровне глаз.
Никто о признаках чести
Не спрашивал просто нас.
А мы встречались в полёте
Собственных душ!

А вы ведь уже не ждёте
Настолько, как я жду!
 21.02.2006 г.


Рецензии
Забыть?
Хорошо, забуду.
Только если ты обещаешь
В это поверить.

Удачи и вдохновения.

Анна Могилевская   01.03.2006 19:22     Заявить о нарушении
Я себе уже давно не верю...
Ни словам, ни даже обещаньям!
Я спалила всё.... Обуглив перья
Собственной душе.
Почти случайно.

Ольга Сытник   02.03.2006 18:23   Заявить о нарушении