Не сказанные слова

 

Луною обливаются снега,
По крыше свет её гуляет.
Я не сказал ей главные слова,
И потому, судьба моя, теперь иная.

Ночами я сижу один в тиши,
И думаю о жизни и о вечном.
В лесу сова мне эхом прокричит,
И запоёт унылый ветер песню.

Песок снегов, мне время заметёт,
И я забуду то, что не изменишь.
Поверю в то, что всё ещё пройдёт,
Была надежда, в это ты поверишь.

Ветра прольют печаль мою ручьём,
А ночь мне колыбельную застелет.
Пройдут снега, и мы поймём потом,
Что было раньше, того уж не изменишь.



 


Рецензии