Не плачь

Берёзы тают средь тумана,
И осыпается листва.
Уходит лето слишком рано,
В траве блестит роса.

Осенний вечер догорает,
Желтеет ветер над землёй.
Луна нас светом поливает,
И звёзды капают мечтой.

В озёрной глади отражаясь,
Они горят, как фонари.
Гляди, уж ночь совсем другая,
На небо чистое смотри.

Своими яркими очами,
Увидишь свет из темноты.
Играя с воздухом не зная,
Как дотянуться до звезды.

Осенний ветер, песню крутит,
Ему подстать и шум берёз.
Они споют родные звуки,
Не надо слёз, не надо слёз.

Не плачь, уйдёт печаль с дождями,
Ты в этот вечер не грусти.
Природа всем своим старанием,
Подарит встречу впереди.


Рецензии