Черные сугробы

Черные сугробы пахнут кровью и убийством
Под черными сугробами сдыхающие листья
Черные сугробы заражают всю планету
Нас нет, нас нет нас, не было, и нету
Черные сугробы полнят улиц легионы
Черные сугробы исчисляют в миллионах
Черные сугробы поднимают черный стяг
Наступило время «Пи», время яростных атак
Черные сугробы красят землю в краски
Черные сугробы разобьют немые маски
Черные сугробы серость-боль твоей души
В тебе и во мне страх руками задуши
Черные сугробы это совесть наших дел
Черные сугробы тот выжил, кто успел
Черные сугробы это божья кара нам
По улыбкам ползем на милость врагам
Черные сугробы истекают белой кровью
Черные сугробы наслаждались нашей болью
Черные сугробы под ногами грязь убийств
Ты и я, ты и я как упавшей с ветви лист


Рецензии