Воин

«Воин»

 Посвящается М. Х.

Наступает день, но ему всё равно
Какой он сегодня будет...
Понятья о времяни стёрты давно
Он как и пркжде его забудет.

Он не страшится любых приград
Ведь всё подвласно силе...
Криминвлу и бизнесу он в прочем рад
Он просто боец в етом мире...

Он видел страх в чужих глазах
Он роскошь жизни видел
Ходя по лезвию ножа
Всё это ненвидел...

Он готов на всё, идёт на пролом
Что б победить в неравном бое
А тот кто против, тому поделом
Такая видно доля...

Он не заметен, такой же как все
Он просто по жизни Воин
И так же как все выбирает себе
Дорогу которой доволен...


Рецензии