Ghost in the Shell

Ты помнишь как все начиналось,
Ты знаешь, кого обвинять,
И сколько в тебе осталось
Того, что нельзя менять

Неважно, насколько умело
Ты можешь со смертью играть,
Ты луч, облеченный в тело -
А телу легко умирать

Но духу легко отправляться
В стремительный звонкий полет,
Насквозь прошиваешь пространства
Вскрывая условностей лед

Где грань между светом и мраком?
Ровнее, спокойней дыши,
Не бойся, отсутствие страха -
Свобода твоей души

Возможно, меня не узнаешь,
Я рядом под маской любой
Сливаясь, друг друга меняем
Но каждый остался собой

2005


Рецензии