Куда иду

Мне хорошо, когда снега метут,
Мне хорошо, когда на небе нету света.
Где ждали нас, теперь не ждут,
Теперь не изменить, мне это.

Прошли года, былых переживаний,
Прошли года и улетели вдаль.
Остался след, пустых мечтаний,
На сердце пережитая печаль.

Меня не вспомнят, так случалось раньше,
 Меня не вспомнят, такова судьба.
Но верю, что когда-нибудь и кто-то,
Напишет обо мне, лишь добрые слова.

Печали, мимолётное мгновение,
Печали, безответная любовь.
По жизни, постоянное гонение,
С ним засыпаю, каждый вечер вновь.

Пусть сон, предстанет вестником событий,
Пусть сон мой, заберёт меня туда.
Где есть любовь, где свет заката виден,
И звёзды зажигаются всегда.

Не надо понимать меня, не надо,
Не надо говорить, куда идти.
Я сам найду дорогу, пусть с утратой,
Но точно буду знать, куда идти.


Рецензии
Стих рифмован не плохо.
Тема раскрыта достаточно понятно, а главное, чётко указан путь выхода из ситуации.

Паша Алексеев   24.02.2006 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, самое интересное что это было написано после того как я поссорился со своим отцом, выплеснул душу так сказать

Иван Кисс   24.02.2006 14:26   Заявить о нарушении