Ты

Ты в каждом для меня! В любом!
Во всём тебя ищу! Ты – счастье!
Коснись строки на берегу другом,
И я сейчас же отведу ненастье!

Господь окутал, словно пеленой,
Тебя любовью чистой, безупречной!
Ты ощутишь, что я всегда с тобой!
Дежурю и держусь предплечья…

Тихонько тикаю, как сердца стук;
Расстегиваю рукава, теряя
Пуговицы… – Рядом Друг!
С тобою рядом я! Твоя я!

И если смута вдруг настигнет дух,
Возьми себя же за руку, любимый!
Ты ощутишь бурлящей крови стук,
Живой, надрывный и неповторимый!

И под твоей рукой – моя лежит,
А пульс как гимн всем таинствам рожденья!
Возрадуйся! Прозрей! Скажи:
«Готов для новых таинств СО-ТВОРЕНЬЯ»!!

17.04.05 г.


Рецензии