Единственный друг
И не было у нас с тобой вдвоём.
Мы на века останемся друзьями,
А всех предателей, за век переживём.
Пусть сейчас никто я, пусть ни кем и буду,
Но ты ведь не предашь меня, мой друг.
И я тебе останусь другом,
Хоть будут говорить, что ты не друг.
Мы слишком много пережили вместе,
Чтоб просто так, вот взять и разойтись.
Дружище моя, я буду помнить тебя вечно,
Хотя даже, если нам не по пути.
Мы спорили, бывало, даже дрались,
Но радостей не меньше вспоминать,
Как горько мне, что мы с тобой расстались,
Скажи, мой друг, ты тоже будешь ждать.
Порез на сердце, не замажешь мазью,
Рубец оставит шрам на все года.
Как больно, что мы с тобой расстались
И может встречи, нашей, быть уж не судьба!
Свидетельство о публикации №106022202791