Чем могу тебя успокоить?

чем могу тебя удивить?
разве, что немного пишу
и мечтаю давно покорить
ту звезду, о которой грущу

что могу для тебя отыскать?
может, все богатства земные,
или просто сидеть и ждать,
позабыв про заботы дневные?

чем могу тебя успокоить?
ведь слова иногда калечат,
я не буду тебя беспокоить,
не желаю тебе перечить.

что могу для тебя смастерить?
может парус, над лодкой, алый,
на которой можно уплыть
к берегам, где снег уже талый.


Рецензии
Здорово. Особенно в конце.

Екатерина Картоева   15.06.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Давыдов   15.06.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.