Гетто

Чистых слёз я давно не видел,
Искренности в словах не встречал.
Всё, что я на земле увидел,
Лучше бы никогда не замечал.

Тяжела ноша поэта,
Написать эту жизнь, не соврав.
Описать красоту неба,
О других рассказать чудесах.

Но писать сложнее о жизни,
Что твориться во тьме городов.
О нищих районах, без имени,
Там суета кошмарных снов.

Здесь плевать на твои принципы,
Не согласен, значит умри.
Гетто терпят бедствия,
На восходе кровавой зари.


Рецензии