Лодка
Поищи другую для потех.
Я тебе, наверное, приснилась.
Помнишь голос, но не помнишь смех.
Ты своим страданием замучил,
Самый чистый океан любви
Превратился в лужу, но из тучи
Слезы возрождённые текли.
Я устала ждать, любить и верить,
Что наступит завтра. Божий день.
У тебя всё есть, а ты не ценишь.
От чего страдаешь? - От потерь!?
На одной моей любви не склеишь
Лодку, чтобы в будущее плыть.
Нужно холить, целовать, лелеять.
Счастье Богом данное любить.
Свидетельство о публикации №106022202775