Молюсь о тебе

Я о тебе молюсь любви словами!
Я рядом, где бы ни был ты!
Срываются чужие камни –
Переживания пусты:

Как за щитом – за верою моею
В тебя! Будь истинным – люблю любым!
В любых мирах найду и отогрею –
Ты бесконечно радостью храним!

И нет того, чем не владело б сердце –
Рука твоя богатствами полна!
Будь истиной! Что бы смогла согреться
Вселенная Душой твоей до дна!

16.04.05 г.


Рецензии