Воскресни!

Испей Стиха живительный настой –
Я поднесла ладонь к твоим губам!
Он соткан образом Любви в звездой,
Над головой твоей, светящий храм!

Ты ощутишь, как кровь сгустилась в венах,
Как наполняет радостью весна
Всего тебя! Все клеточки – Вселенной,
Разгоряченной, живы, до красна!

Прочувствуй ликованье песни,
Неслыханной – в твоей груди!
Ты! Весь! Воистину! Воскресни!!!
Кошмары снов остались позади!

В тебе доспехи истины с рожденья:
Бесстрашье, мужество, любовь и вера!
В тебе – пути бессмертья – Восхожденья!
В тебе вся сила Бытия без меры!

В тебе! В тебя! Прочувствуй сквозь меня –
Сочится в рот живительная влага!
Он поцелуем напоит Огня!
С любовью ты Его, как с флагом…

Со знаменем – шел побеждать,
Со знанием – превозмогать!… Победа!
Любовь в тебе – чтоб ею мог дышать,
А не зажать её в тисках «до лета»…

Которое на сотни лет
Отодвигаешь от себя в испуге…
Меня с тобою рядом нет –
Я растворилась вся в тебе, как в звуке!

Ничто не угрожает! Не страшись!
Я только воздух, только песня! ...
Любовь освободи и надышись!
Настигни Радость и навек Воскресни!

16.04.05г.


Рецензии