След весны

До весны рукой подать,
Но достать не удается!
Сколько нам еще страдать?
Холод лишь в лицо смеется...

Снег метет не передать!
Что нам делать остается?
Остается только ждать,
Ждать, когда весна вернется...

След весны в душе моей
Я храню всю зиму нежно...
Чтобы счастье поскорей
Вновь вернулось, как и прежде!

Что готовит нам весна?
Зимних снов осуществленье,
Где позволит нам она
Воплотить свои стремленья...


Рецензии