Быть

БЫТЬ книгам, песням, быть стихам!
Быть откровеньям и находкам!
Я каждому себя раздам:
Кому-то страсть, другому – кротость!

Я каждого в себя вмещу –
Скорее, слившись, превозможем!
Я искренне Любви хочу
Весь мир преподнести, как ложе

Для созиданья – для творцов!
Родится истина из Мира!
Мы созданы, чтоб Светом быть,
Чтобы любовью пела лира,

Во все пространства бытия
Неся кристаллы совершенства!
Вместишь весь МИР ТЫ, как и я,
Имея дар нести блаженство,

Теплом распахнутый насквозь
И источающий приятье!
Приди! Прости нас, чтоб сбылось!
Чтоб возродились мы в объятьях!!

16.04.05г.


Рецензии