К 23 февраля

Поздравить я желаю тех,
Кто с Родиной всей кровью.
Тех, кто был в армии, успех
Пронёс сквозь жизнь с любовью.

Спасибо вам бойцы добра
И патриоты славы нашей.
Наступят наши времена,
Стараться будем сделать краше.

Спасибо тем, кто отслужил,
Спасибо тем, кто на заставах,
Спасибо тем, кто жизнь отдал,
Ну и конечно же вам слава.

Для вас бойцы Союза красного
Я написал всё это, вам
Хочу здоровья красного,
Я пожелать своим друзьям.


Рецензии
Спасибо Вам Серж! Я так 13 лет отбарабанил, от звонка до звонка.

Александр Тюльпин   22.02.2006 23:40     Заявить о нарушении