Zutto..

Обрыв. Пустота.
Ты сказала: «Прощай».
Я был не прав?
Ни к чему оправданья.

И жизнь льет из горла,
Как гной из свища:
Криком беззвучным,
На излете дыханья.

В ссадинах сердце.
Кровоточит слеза.
Ногти впиваясь,
Вены вскрывают.

Что я сказал?
Почему ты ушла?
Уже я не помню..
Память мрак застилает.

Вернешься ль когда-нибудь?
Я буду ждать.
А что еще делать,
Пустой оболочке?...

Я пытался взлететь,
Ты дала мне упасть.
Обрыв. Пустота.
И больше – ни строчки.


Рецензии