Наполниться Тобой

Дай мне наполниться Тобой,
 чтоб рядом стало
Любому праздности Земной
 нелестно мало!

Чтоб дорисовывать узор
 листвы весенней
Сумели радостью, чтоб взор
 не задымляли тени!

Окамененья оживи
 во мне и в каждом,
Чтоб тьму развеяли огни
 бессмертьем нашим!

Чтоб Чашу Счастья понесли
 уста и взоры!
Дай мне наполнить для Земли
 свои просторы!

И вспыхнет память, озарит
 творцов уснувших!
Как щедро Ты нас одарил,
 Раздав нам души!

Себя вложив Всего до дна!
 До капли! Боже!
В нас прорастаешь! В нас весна!
 Ты Весь в нас вложен!

В меня вселяется Любовь
 и греет! Греет!
Как всё прекрасно на Земле!
 И вечереет…

11.04.05 г.


Рецензии