Про Адама с научными комментариями

 Адама слепили из глины.
 Был он худым и длинным.
 Маялся в одиночку
 И как-то осенней ночью
 Присел под кустом и заплакал,
 Потому что была слякоть
 И не было у Адама
 Ни дома, ни дамы.
 Вот тут-то ему и капнул
 Некто бесплотный в белом,
 Что есть, мол,- берёт на лапу,
 Но может устроить деву...
 На чём они порешили
 В истории не отыщешь:
 Годов прокатились тыщи,
 Истлели мешок и шило.
 Адам же спознался с Евой,
 С заботой её и лаской,
 А нам запустили сказку,
 Что ОН из ребра её сделал
Генетик:По самым научным данным
 Сказка та - ерунда:
 Из ребра Адама
 Получился бы клон-Адам.
Анатом: Ева, как и супруг её длинный,
 Сотворена из глины.
Экономист: Остался вопрос оплаты:
 Кто же там брал на лапу?
 И что можно дать на лапу
 Не имея зарплаты?


Рецензии