Везде-везде повсюду Я

Везде-везде – повсюду – Я!
Живу и в радости, и в горе…
Я слышу пение за морем,
Печаль, и стон, и плач в горах…

Повсюду Я… Мы ищем Бога…
Идём немыслимой дорогой!…
Но все плутания Земли
Ведут лишь к одному Порогу:

Там, в перекрестии тревог,
Стихий, ветров и встреч нежданных,
Себя ты воскресил! Возмог
Соединиться в первозданность!

Случайностей разгадан сонм,
Распутаны пути и нити!
Всем Миром Я ждала событий,
Всем миром Я исторгну «ОМ»!

06.04.05 г., 16:40


Рецензии