Модно?

Может, модно уйти молодым?
Жизнь на кончике – это игра -
Может, нож, или может, игла.
Только ветер залижет следы
Тех, чей взгляд стал так рано седым.

Ты сидишь над стаканом пустым.
Жизнь на донышке – это мираж –
Может, ступор, а может, мандраж.
А в глазах вместо пламени - дым,
Серый дым правит взглядом седым.

Жизнь несётся по формуле «для»,
Жизнь под рамками – это закон -
Может, клетка, а может, загон.
Может, цепь или, может, петля
Закуёт или свяжет твой взгляд.

Ни черта там на донышке нет,
Кончик туп и заржавленный весь,
И под рамки мне тоже не влезть.
Я иду по своей стороне.
Уходить молодым – не по мне


Рецензии
хотела в качестве ответа ссылку на своё "недетское" подкинуть - а ты его уже читал :)

Лой Ивер   11.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.