Как смогу так быстро всё отдам

Как смогу – так быстро всё отдам,
Чтобы раньше двинулся ты к выси,
Чтоб скорей твой путь по городам
Выведен был в путь по мысли!

Чтоб ускорился бесшумный бег
Времени, смягчились будни;
Чтобы светел был и твой ночлег,
Чтобы радостен был день твой судный…

Чтобы ты окутан был теплом
Моего вмещающего сердца,
Чтобы вскоре сотворил в своем –
Дом – вернуться и всегда согреться –

Сердце, утопающее в Нём!

31.03.05 г., 16:57


Рецензии