Ни рук развесть, ни глаз

Я молюсь о мудрости для нас,
О прощении молю. Пощады!
Не могли ни рук развесть, ни глаз,
Расставание казалось адом!

Не хотели оставлять свой дом,
Сложенный по камню, по дощечке…
Навсегда… мечтали об одном:
Рядом поселиться в вечном…

Нераздельные… хватали ртом…
Воздух, разойдясь в вершинах…
Мы сейчас хотели… в Нём! Одном!
Возродиться! Навсегда! В Едином!

31.03.05г., 16:52


Рецензии