Алиллуя в веках

Алиллуя Любви! Алиллуя!
Воспевает душа и ликует.
Вечный слог поднимается к выси,
В бесконечность подобранной мыслью.

Перезвон колокольный по крышам
Возвещает о том, что не слышим,
Что надежду и Радость дарует
Алиллуя в веках. Алиллуя!

31.03.05 г., 00:05


Рецензии