Небо за окном застыло синью
Крепкий кофе вряд ли сон прогонит.
Можно мне…ты знаешь, по ладони
Мне дано читать значенье линий.
Вот, взгляни – вот здесь я вижу счастье,
Ну а здесь – вопросы без ответов.
Что? А тут пустяк, забудь об этом
Просто перекрестье у запястья.
Плачу? Отчего я буду плакать?
Знаешь что – свари мне кофе лучше,
А гаданья – вздор, о них не слушай –
Скверный вышел из меня оракул.
Свидетельство о публикации №106022202684