Слова

Писать это так просто. Эту страшную тайну я открыл для себя давно, но долго не хотел в это верить...

"Писать"... "Писатель"... "Поэт"...
Как уютно.. Как заманчиво..... Я растворяю в этом своё существование. Я огромными глотками жадно пью этот божественный нектар....

"Писатель".. "Поэт"...
Сколько пафоса и пошлости в этих ужасных словах... Крик устремившийся в окружающую пустоту... крик устремившийся в некуда.

Время-ветер срывает листья с дерева моей жизни. То поднимает их в высь... то швыряет на землю. Дни.. недели.. месяцы.. годы... Их как будто и не было вовсе...

Я упиваюсь каждым оттенком смысла... каждым неожиданным поворотом мысли. Я живу.. я чувствую. если для доказательства этого вам нужны слова, так вот же они... Берите их если они вещи... Если они свежий ветер, то повернитесь же к нему лицом...
Но страшитесь если они ночной стук в ваш тихий кров: у гостя нет души...


Рецензии
Друг мой, ты явно не глуп:-) Но,это, к счастью, в тебе не самое главное!

Жанна Олейник   25.02.2006 19:10     Заявить о нарушении
Ты меня захвалишь..... ещё поверю......
А что же во мне, по-твоему, главное?.....

Глупый и Ласковый   25.02.2006 19:27   Заявить о нарушении