Ты только Восхожденью не препятствуй

Не самобытный стих –
Но слово для тебя,
Не безупречный слог -
Молитва о тебе,
Чтобы ненастье отошло с пути,
Чтоб ты скорей в себе всё превозмог!

Чтобы не стало боли –
Только благодать!
Чтобы настигли нас
Небесной выси звуки!
Остановили время нам – доколь
Не пали вон все пелены от глаз!

Святись, мгновение, святись, мой друг!
Превосходи, предвосхищай и здравствуй!
Восстанет Свет из нищеты разлук,
Ты только Восхожденью не препятствуй!

30.03.05 г., 23:45


Рецензии