Тишина

И Тишина невнятно зазвучала –
Мне эхо Тишины перенеслось!
И Тишина дала всему начало!
И в Тишине то Слово родилось!

Неоднократно пелены снимали
Любовью ангелы с очей слепых.
Ежесекундно нам Они внимали…
А мы не замечали Их…

Имея Всё – желаем и желаем…
Имеем Всё!!! Но большего хотим!
Нам давать еще не перестали…
Что сами мы даём другим?...

Вобрав в ладони пепелище боли,
Перелиснула отжитые дни.
Мы захлебнулись от безбрежья воли,
Остались в расчленении одни…

Мы не познали мира, разделяя!
Не обрели мы большего, чем Есть!
Скажи, Возлюбленный, о чем печали
Твои насущные? Всё не унесть!

Но во груди твоей несметно Царство!
Не удаляйся от Него в предел!
Оставь желанья, отпусти лукавство!
Ты изначально Всё в себе имел!

Меж мной и Ним, Который всех роднее,
Которому не нужен здесь почет,
Меж мной и … Мной! – Любовь лишь багровеет!
Меж мной и Ним – рассветами Живёт!

И ждет Он, сотворению подобных,
Бесчисленных прекрасных дел…
Галактик новых световые окна
Твоей рукою распахнуть хотел!

Чтоб обогрелись сущности пространства,
В блаженство окунись Любви!
Давай творить! – Имеем все богатства! –
Планеты безупречный лик!

02.05 г.


Рецензии