Молчание
Было всё невпопад, было всё невдомек.
И я сил не нашла, чтобы просто разрушить,
Допустить, чтобы стал ты, как прежде, далек.
Диалог наших душ не нарушил молчанье,
И сплетение тел не приблизило нас.
Я не знала тогда: это час расставанья,
Перевесивший чашу молчания час...
Свидетельство о публикации №106022202635
Любовь П 22.02.2006 21:31 Заявить о нарушении
искренне,
Виктория Григорьева 22.02.2006 22:00 Заявить о нарушении